В Москве презентовали Таити и Прованс

Опубликовано 8.10.2014

Российские ценители экзотического туризма получили возможность ознакомиться с курортами Таити, к созданию которых «приложил руку» легендарный киноактер Марлон Брандо.

Презентация новых направлений состоялась накануне на организованном Atout France воркшопе, проходившем в московской гостинице InterContinental.

Главная тема мероприятия — туристические перспективы Французской Полинезии. О прелестях отдыха на экзотическом архипелаге россиянам рассказывали представители главной авиакомпании островного государства Air Tahiti Nui, руководители люксового курорта The Brando (создание инфраструктуры которого происходило при непосредственном участии легендарного актера), туристического бюро Tahiti Nui Travel и располагающей собственным представительством в РФ компании Itineria Tahiti.

Представители авиаперевозчика островного государства напомнили о существовании удобного рейса в Папеэте через Токио и совместных с «Аэрофлотом» и Finnair рейсах Air Tahiti Nui на Таити из Москвы и Питера соответственно.

— У нас также имеются специальные тарифы для туроператоров, — отметила представительница таитянского авиапредприятия в РФ Гея Кобб. — Есть и полностью уникальное предложение — кругосветный рейс Москва – Токио – Папеэте – Лос-Анджелес – Москва.

По ее словам, Air Tahiti Nui и присутствующие на мероприятии турагентства подготовили для российских клиентов (цитата) «весьма существенные скидки».

Свои предложения для российской отдыхающей публики также презентовали представители туристической отрасли Прованса. В числе наиболее запомнившихся оферт — обещания существенных скидок на отдых и проведение деловых и корпоративных мероприятий в люксовых отелях легендарной французской провинции.