Авиакомпания Air Tahiti Nui признана самым комфортабельным перевозчиком в южной части Тихого океана

Опубликовано 22.12.2015

Air Tahiti Nui — основной воздушный перевозчик Французской Полинезии — признан лучшей авиационной компанией южной части тихоокеанского региона.

Соответствующий «вердикт» вынесен авторитетным туроператором Global Traveler на основании отзывов часто путешествующих в бизнес-классе пассажиров. Чествования по этому случаю прошли 08 декабря.

— Мы счастливы от того, что Global Traveler признал нашу компанию лучшим поставщиком услуг класса «Люкс» в регионе, — прокомментировал ответственный за североамериканские направления Air Tahiti Nui вице-президент Николас Панц.

Данный успех, по его словам, стал возможен благодаря осуществленным два года назад инвестициям в обновление салонов и внедрение новых систем развлечений на борту «Эйрбасов A340-300». Объем потраченных на реализацию всего этого средств «перевалил» за $17 млн. Кроме того, авиапредприятие заключило контракт с «Боингом» на поставку сразу четырех «Лайнеров мечты» В787-900 Dreamliner, которые должны пополнить флот в 2018-19 гг.

Air Tahiti Nui — авиапредприятие с головным офисом в г. Папеэте, специализирующееся на поддержании устойчивого авиасообщения между Французской Полинезией и «большим миром». Компания имеет представительство в РФ, предлагающее, в числе прочего, кругосветные воздушные туры из Москвы. Флот таитянского перевозчика состоит из 5-и машин (все — «Эйрбасы A340-300»).